Pimiento, tomate y tonyina

pimiento-tomate-y-tonyinaEste plato esta muy bueno y en verano que es la época del atún aquí es muy típico hacerlo

INGREDIENTES

Atún fresco
Pimiento rojo y verde a mi me gusta entreverado
Tomate
Piñones
Aceite
Sal y azúcar para quitar acidez al tomate
Nota: Si quieres hacer tipo empanada pon tambien huevos duros troceados si te gusta.

ELABORACIÓN
Enjuagamos el atún y reservar, calentamos el aceite y freímos el pimiento troceado cuando este un poco hecho le añadimos lo piñones cuidando el fuego para que no se quemen

Removemos y añadimos el atún a tacos o desmenuzado según la utilización posterior, le damos unas vueltas hasta que se consuma el agua que suelta apartamos y en el mismo aceite se pone el tomate le añadimos el azúcar, vamos removiendo a fuego lento cuando el tomate este casi hecho añadimos el atún y el pimiento dejar reposar.

Este relleno pero desmenuzado el atún puedes hacer con obleas de La Cocinera empanadillas y en vez de freírlas las pintas con huevo batido y las metes en el horno hasta que estén doradas.